Applicazione della rintracciabilità nel settore alimentare – Metodo71

Applicazione della rintracciabilità nel settore alimentare

Informazioni

Discipline
Discipline obbligatorie
Categoria
Igiene degli alimenti
Durata
3 ore
Prezzo in aula
€ 50,00 + IVA

Programma

Le prescrizioni legali in tema di rintracciabilità dei prodotti alimentari (il reg. CE n. 178/2002).
Lo sviluppo, su base facoltativa, di sistemi avanzati di rintracciabilità.
Esempio di rintracciabilità per la realizzazione di un prodotto alimentare.
Sanzioni in materia di rintracciabilità.
Test finale di apprendimento.

Destinatari

Responsabile HACCP; OSA; addetti alla manipolazione degli alimenti.

Obiettivi

Fornire informazioni utili all’operatore alimentare per assicurare la rintracciabilità dei prodotti alimentari all’interno dell’azienda ed assicurare un puntuale ed efficace ritiro degli stessi dal mercato in caso di necessità.

Riferimenti Normativi

Reg. CE 178/02