Calendario corsi
Tutti i corsi
in partenza
Novembre 2024
-
Addetto Antincendio in attività di Livello 1 (corso Tipo 1-FOR)- CORSO BASE28/114 ore
-
Addetto Antincendio in attività di Livello 1 (corso Tipo 1-FOR)- Aggiornamento28/112 ore
-
Addetto Antincendio in attività di Livello 2 (corso Tipo 2-FOR)- Aggiornamento28/115 ore
-
Addetto Antincendio in attività di Livello 2 (corso Tipo 2-FOR) – CORSO BASE28/118 ore
-
Addetto Antincendio in attività di Livello 3 (corso Tipo 3-FOR)- Aggiornamento28/118 ore
Dicembre 2024
-
Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza (RLS) per aziende fino a 50 Lavoratori – Aggiornamento04/124 ore
-
Formazione aggiuntiva Lavoratore Preposto per la Sicurezza – AGGIORNAMENTO05/126 ore
-
Formazione aggiuntiva Lavoratore Preposto per la Sicurezza – CORSO BASE05/128 ore
-
Addetto Primo Soccorso Aziende Gruppo B/C- CORSO BASE11/1212 ore
-
Addetto Primo Soccorso Aziende Gruppo B/C- Aggiornamento12/124 ore
-
Formazione in materia di Sicurezza sul Lavoro per lavoratori di aziende classificate in base al Codice ATECO a BASSO RISCHIO – CORSO BASE16/128 ore
-
Formazione in materia di Sicurezza sul Lavoro per lavoratori di aziende classificate in base al Codice ATECO a MEDIO RISCHIO – CORSO BASE16/1212 ore
-
Formazione in materia di Sicurezza sul Lavoro per lavoratori di aziende classificate in base al Codice ATECO a ALTO RISCHIO – CORSO BASE16/1216 ore
Corsi su richiesta
-
Addetto a Piattaforme di Lavoro Elevabili (PLE) – Aggiornamento4 ore
-
Addetto Antincendio in attività di Livello 3 – corso Tipo 3-FOR) – CORSO BASE16 ore
-
Applicazione del Decreto Legislativo 231/2001 in ambito di Sicurezza sul Lavoro: i vantaggi competitivi per le Aziende4 ore
-
Corso di formazione Guida difensiva con prove di emergenza8 ore
-
Corso obbligatorio per l’uso sicuro dei Diisocianati -Livello Base – 2 ore in FAD2 ore in FAD
-
Corso obbligatorio per l’uso sicuro dei Diisocianati- Livello intermedio 3 ore in FAD3 ore in FAD
-
Corso per addetto manipolazione alimenti in regioni non regolamentate2 ore
-
Corso per responsabili della gestione della sicurezza alimentare (Haccp)3 ore
-
Corso sulla normativa in materia di etichettatura alimentare e rintracciabilità4 ore
-
Covid-19 formazione per lavoratori2 ore
-
Il Regolamento 2016/679 – GDPR: le novità in materia di protezione e dei dati personali per responsabili/titolari/amministratori di sistema2,5 ore
-
Incaricato al trattamento dei dati personali (GDPR 679/2016)1,5 ore
-
Legionella e Impianti Idrici6 ore
-
Manipolazione Alimenti Base e Aggiornamento livello 1 e 2 (accreditato in Regione Emilia Romagna in FAD)3 ore
-
Operatori Elettrici PES (Persona Esperta) PAV (Persona Avvertita) PEI (Persona Idonea) – Aggiornamento8 ore
-
Operatori Elettrici PES (Persona Esperta) PAV (Persona Avvertita) PEI (Persona Idonea) – CORSO BASE16 ore
-
Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza (RLS) – CORSO BASE32 ore